Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто, и по какому рецепту готовите Картофель Пай?
8 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Картошку моем и чистим, как обычно.
2. Теперь трем картофель на крупной терке, или же на терке для корейской морковки.
3. Масло заливаем в толстостенную кастрюльку или сотейник, и доводим его до кипения на плите.
4. Теперь понемногу забрасываем наш картофель. Не стоит забрасывать весь сразу, масло должно покрывать картошку сверху.
5. Когда порция картошки приобретет золотистый оттенок, вытаскиваем е, и выкладываем на бумажные полотенца.
6. Проделываем все то же самое с остальным картофелем.
Уже при подаче солим, перчим, либо же добавляем ваши любимые приправы, и хорошо перемешиваем. Подавайте, украсив зеленью, как закуску к мясным блюдам, или же в качестве основного блюда, подав картошку с овощным легким салатиком. В любом случае, вас понравится этот простой рецепт картофеля пай своей оригинальностью и аппетитным хрустом. Достойная замена картошке фри!
8 лет
назад
от
Фарук Маянов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для тех, кто сам готовит пиццу
1 год
назад
от
Belinda44A38
2
ответа
Прощу вас поделится рецептами "Вкусно и полезно" для тех кто на диете с поджелудочной. и "вкусно и не дорого"
8 лет
назад
от
Александр Соколов
1
ответ
Не до жарила мясо и съела, что со мной будет?
6 лет
назад
от
Ольга Ногтева