Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кусок говядины снаружи светлый, внутри тёмный?
11 лет
назад
от
Манижа Мирзоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
внешня кровь вытекает, теряется насыщенность. внутри мясо плотне, поэтому там кровь застаивается, а внешне - мало того что повреждено (волокна) так и мягче
11 лет
назад
от
Свeтлaнa Полушкинa
▲
▼
0
голосов
Чаще бывает наоборот, когда мясо чуть подсохнет. А в вашем случае, скоре всего, мясо было вымочено.
(Врёт продавец, не краснея! )
11 лет
назад
от
Bruno Balvanni
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите сосать чупа-чупсы?
1 год
назад
от
наталья гаврилова Москва
1
ответ
Почему говорят: "С утра выпил - весь день свободен"? По-моему наоборот. Стакан водки с утра придаёт какой-то свежести.
4 года
назад
от
Анастасия Орешко
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком кетчупа (домашнего приготовления)
12 лет
назад
от
Loky