Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кусок говядины снаружи светлый, внутри тёмный?
11 лет
назад
от
Манижа Мирзоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
внешня кровь вытекает, теряется насыщенность. внутри мясо плотне, поэтому там кровь застаивается, а внешне - мало того что повреждено (волокна) так и мягче
11 лет
назад
от
Свeтлaнa Полушкинa
▲
▼
0
голосов
Чаще бывает наоборот, когда мясо чуть подсохнет. А в вашем случае, скоре всего, мясо было вымочено.
(Врёт продавец, не краснея! )
11 лет
назад
от
Bruno Balvanni
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить обычные (простые) БЛИНЫ? не блинчики, а именно блины.
10 лет
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА
6
ответов
Кальмар после варки стал какого-то кирпичного цвета. Вонял, пока варился, ужасно. Он испорченный, или это сорт такой?
13 лет
назад
от
Санита
2
ответа
Нужен торт без выпечки и без шума! Быстро и вкусно!
8 лет
назад
от
Валентино Росси