Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какие-нибудь супы с крупами готовите? Если да, то какие?
11 лет
назад
от
Обыкновенный человек
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Куриный или рыбный с овсянкой, рассольник с рисом, суп со щавелем и немного овсянки - у меня семья с другими крупами не ест, и каши не любят
11 лет
назад
от
Антон Вишневский
▲
▼
0
голосов
грибной с перловкой, рассольник с перловкой или рисом, куриный с рисом, кулеш с пшеном, рыбный с перловкой, щи кислые с перловкой и снетками, щи кислые с перловкой и сушёными грибами.
11 лет
назад
от
Шнуфель
▲
▼
0
голосов
рассольник с рисом или перловкой, в суп из квашеной капусты могу добавить пшеничку или ячневую. Гороховый, и так ясно, с горохом. Когда я работала в садике, был иногда "крестьянский " суп с пассеровкой и гречей. В суп из грибов обязательно перловку, пшеничку или ячневую. В суп из свежей капусты или просто из свежих овощей
11 лет
назад
от
Bob Jigurda
▲
▼
0
голосов
Со всеми крупами, все по-своему полезны, имеют свои особые ферменты, витамины. Советую кукурузную манку. Кстати, кукуруза единственная содержит золото)
11 лет
назад
от
Аня *****
▲
▼
0
голосов
Фасолевый, гороховый. Или это не крупы? Бобовые?
Муж у меня крупы не ест вобще, поэтому только 2 вида супов с этим продуктом: рассольник - только с перловкой, харчо - с рисом.
11 лет
назад
от
TATI
▲
▼
0
голосов
Если готовлю- только рисовый, но так, чтобы хватило на один раз поесть, потом он невкусным становится. Горох- это бобовые, его готовлю чаще. особенно с копчеными ребрышками вкусен.
11 лет
назад
от
Фёдор Петров
Связанные вопросы
4
ответа
Пересолила рыбу в пироге, что приготовить из этой готовой соленой начинки? рыба кусочками
8 лет
назад
от
Евгения Лосан
1
ответ
Будет ли польза и витамины от такого напитка?
4 года
назад
от
Яна
3
ответа
Хочу цветную капусту, но не знаю рецептов как её вкусно приготовить.
12 лет
назад
от
Марго