Как правельно нанизавать шашлыки на шампура на вертел в электродуховке?

Чтобы шашлыки можно было удобно снять с вертела не снимая их с шампуров! ?
В инструкции неуказано! Плита газовая с электродуховкой Xotpoint Ariston (C35SP6R/HA) !
13 лет назад от . . .

2 Ответа



0 голосов
вертел и есть шампур. правильно нанизывать - 2 куска мяса, 1 помидор, кусок мяса - лук. только дикари едят шашлык прамо с вертела. нормальные люди снимают мясо питой и едят с тарелки.
13 лет назад от Виталий Кульман
0 голосов
Нанизываете мясо на шампуры, что бы оставалось место с двух сторон, что бы не цепялялось за вертел. И устанавливаете шампура на вертел. Он вращается, шашлык жарится, гости пускают слюну и дают "умные" советы по подготовке мяса к шашлыкам и предаются воспоминаниям. А вы не забыли включить плиту?
13 лет назад от Доктор

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от александра кухтина
1 ответ