Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно нанизавать шашлыки на шампура на вертел в электродуховке?
Чтобы шашлыки можно было удобно снять с вертела не снимая их с шампуров! ?
В инструкции неуказано! Плита газовая с электродуховкой Xotpoint Ariston (C35SP6R/HA) !
13 лет
назад
от
. . .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вертел и есть шампур. правильно нанизывать - 2 куска мяса, 1 помидор, кусок мяса - лук. только дикари едят шашлык прамо с вертела. нормальные люди снимают мясо питой и едят с тарелки.
13 лет
назад
от
Виталий Кульман
▲
▼
0
голосов
Нанизываете мясо на шампуры, что бы оставалось место с двух сторон, что бы не цепялялось за вертел. И устанавливаете шампура на вертел. Он вращается, шашлык жарится, гости пускают слюну и дают "умные" советы по подготовке мяса к шашлыкам и предаются воспоминаниям. А вы не забыли включить плиту?
13 лет
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в оригинальную уху добавляют немного водки и уголь?
3 года
назад
от
Катюша Ерашова
1
ответ
Какие отличие безе и зефира?
7 лет
назад
от
александра кухтина
1
ответ
как правильно пожарить картошку в мультиварке?
10 лет
назад
от
Пусичка))