Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжаривать муку для соусов на масле или на сухой сковородке?
11 лет
назад
от
Немец ГВС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ещё 10 капель к позапредыдущему оратору. Если это компонент для приготовления другого соуса, например Бешамеля, то немного уменьшайте количество муки для обжарки, потом, скоре всего будут другие загустители, да и банального выпаривания тоже никто не отменял.
11 лет
назад
от
Дмитрий Аринин
▲
▼
0
голосов
Зависит от соуса.
Если вам нужно приготовить белый соус, то муку нужно поджаривать сразу на масле. Если же по рецепту блюдо нужно подавать с красным соусом, то муку предварительно следует обжаривать на сухой сковороде.
11 лет
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё делают с огурцами кроме засолки?
10 лет
назад
от
Анна Цахык
2
ответа
Кто пробовал и готовил котлеты с мясным фаршем и яблоком?
3 года
назад
от
Ирина Шишкина
1
ответ
как правильно ставить ударение: тирамИсу или тирамисУ?
7 лет
назад
от
Дмитрий r0die.