как в ресторане успевают Борщ или любое другое блюдо приготовить за 15 минут ?

11 лет назад от Natasha Strelenok

6 Ответов



0 голосов
Просто разогревают приготовленное. Микроволновка творит чудеса. Я как-то у повара по мясу спрашивал как он целый день шлындать умудряется. Говорит, с утра наделаю шашлыков и ухожу. А их потом разогревают в микроволновке. Никто, пока, не отличил от свежих.
Да и мармит никто не отменял.
11 лет назад от Дама с собачкой
0 голосов
Есть такое понятие"заготовка", это например уже пассерованный лук. морковь, и. т. д. просто "собирают" готовые ингредиенты, подогревают и подают
11 лет назад от А
0 голосов
полуфабрикаты + концентраты бульонов (не кубики, а натуральные уваренные бульоны) , полуфабрикаты пасированных овощей и т. д.
11 лет назад от Анфиса
0 голосов
Борщ за 15 минут не сварить. Вероятно, сварен бульон с мясом. Овощи готовы нарезанные. И то весьма проблематично. Наводит на мысль, что он готов заране, и его только греют.
11 лет назад от Konstantin Good man
0 голосов
бульон у них один на все супы уже готов, остальное уже в полуфабрикатах лежит. Вобще, рабочий лень в ресторане начинается задолго до его открытия) заготовками повара занимаются
11 лет назад от Алена Макушина
0 голосов
Ресторан открывается в 11-о, повара приходят на работу с 6-о. Бульоны обычно варятся накануне. На кухню с вечера выдается плановое меню. Обеденное время, когда можно заказать первое, обычно ограничивается 3-4 часами пополудни. И к этому времени супы уже готовы, полуфабрикаты подготовлены. Остается только довести до готовности, а для этого электроборудование (плиты, духовки, жарочные шкафы) есть на каждой кухне. Да и штат состоит не из одного повара, а из целой бригады, где обязанности строго распределены.
11 лет назад от Леонид Золотарев

Связанные вопросы