Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свои свойства творог если его готовить в домашних условиях?
В отличии от магазинного, скажите в каком твороге будет содержаться больше полезных элементов? В домашнем из магазинного молока или просто купленного в магазине?
13 лет
назад
от
Злобный пешеход
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовьте творог из сметаны а не из молока. ивсегото надо е закипятить и положить в 3 слойную марлю и подвесить , чтоб жидкость стекала. магазинный творог тоже очень хорош. почитайте этикетку и вы узнаете , что там нет ни какого пальмового масла и никакаих консервантов. сделано из пастеризованого молока. я бы до другого не дотрагивалась даже - заразы боюсь ! какого нибудь ящура.
13 лет
назад
от
_Ангелок_
▲
▼
0
голосов
а если подумать? Неужели вы дома будете в творог добавлять пальмовое масло и прочую гадость?
Так что вывод очевидный, ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ЛУЧШЕ без вопросов и это не обсуждается. Правда условие одно имется, молоко для приготовления творога должно быть не порошковое!
13 лет
назад
от
светлана безбородова
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы магазинное молоко было не не порошковым, а то у меня из литра молока ложка творога получилась. А если нормальное молоко - то творог внусный, только его надо нагревать до температуры 60 градусов, иначе он будет резиновый.
13 лет
назад
от
Настя Светозарова
▲
▼
0
голосов
Конечно домашний творог даже из магазинного молока лучше. Во-первых это будет точно творог, а во-вторых в нем не будет консервантов
13 лет
назад
от
Dr.L33t
Связанные вопросы
2
ответа
Состав колбасы Какой должен быть у натуральной варёной колбасы ?
6 лет
назад
от
elenakuflevski
2
ответа
Как приготовить дико вкусный и простой соус для спагетти, макарон? )
8 лет
назад
от
Айдар Галеев
1
ответ
Захотел консервов сайры. Взял пару баночек. Дома читаю - произведено в Китае. В россии совсем
6 лет
назад
от
Таня Пенделя