Сухая аджика.

Прошлым летом привезла из Абхазии сухую смесь для аджики, пробовала - очень понравилась. Вчера замочила/приготовила всё строго как говорила продавец, на выходе получила концентрат адова пламени. : ( Что сделать, чтоб не убить вкус и консистенцию, и в тоже время чтоб ложки не плавились?
9 лет назад от Сары

3 Ответа



0 голосов
Чтобы совсем вкус не изменился, можно разве что маслом подсолнечным погасить остроту. Когда готовили, надо было перец вымочить. Можете мне прислать - обожаю такую, когда "ложки плавятся" .
9 лет назад от Женя Айнбиндер
0 голосов
. от же. я тож такую аджику хочу. обожаю все огненно острое. надо купить сухую. только сегодня видела. но даже в голову не пришло е в настоящую аджику .
9 лет назад от Марина Персиянова
0 голосов
) Аджика в переводе с абхазского - соль. Ароматизированная специями. Главная из которых - перец. Они сами е смягчают грецкими орехами и ничем больше. Мелко в пасту измельчите. Они очень жирные - это и смягчает вкус )
9 лет назад от Юрий

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Весна
1 ответ
7 лет назад от Тарас Недавний