Все о еде
Войти
Регистрация
Сухая аджика.
Прошлым летом привезла из Абхазии сухую смесь для аджики, пробовала - очень понравилась. Вчера замочила/приготовила всё строго как говорила продавец, на выходе получила концентрат адова пламени. : ( Что сделать, чтоб не убить вкус и консистенцию, и в тоже время чтоб ложки не плавились?
9 лет
назад
от
Сары
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы совсем вкус не изменился, можно разве что маслом подсолнечным погасить остроту. Когда готовили, надо было перец вымочить. Можете мне прислать - обожаю такую, когда "ложки плавятся" .
9 лет
назад
от
Женя Айнбиндер
▲
▼
0
голосов
. от же. я тож такую аджику хочу. обожаю все огненно острое. надо купить сухую. только сегодня видела. но даже в голову не пришло е в настоящую аджику .
9 лет
назад
от
Марина Персиянова
▲
▼
0
голосов
) Аджика в переводе с абхазского - соль. Ароматизированная специями. Главная из которых - перец. Они сами е смягчают грецкими орехами и ничем больше. Мелко в пасту измельчите. Они очень жирные - это и смягчает вкус )
9 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответа
салат из гребешка
9 лет
назад
от
Весна
3
ответа
Привезла кучу приправ в маленьких пакетиках. В чем хранить теперь их?
12 лет
назад
от
Эллина
1
ответ
Какой на вкус дайкири? Как бы вы описали?
7 лет
назад
от
Тарас Недавний