Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли идти в кулинарную школу? Или тупо потрачу деньги и время?
11 лет
назад
от
notice so
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
А хочеться работать в пищепроме? В принципе здесь есть свои плюсы - люди всегда кушали и будут кушать. )
11 лет
назад
от
Ерик Искаков
▲
▼
0
голосов
В кулинарную школы? если у тебя есть желание и если ты в дальнейшем будешь этим пользоваться то конечно, а если у тебя нет не кокого жилания так и не трать деньги!
11 лет
назад
от
Natali Blacula
▲
▼
0
голосов
Если для себя- я бы не пошла, сейчас столько пошаговых рецептов в интерне, что я думаю медведя можно научить готовить, если для карьеры, то лучше устроиться подмастерьем в приличный ресторан ( картошку чистить, помои выносить) и показать себя, а потом курсы, мастер классы и т. д.
11 лет
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
а почему бы и нет. я готовлю хорошо, но моя дочь например не любила печень. но когда ей приготовил друг, который сейчас учится на повара, то сьела с удовольствием. он нам подсказал некоторые секреты.
11 лет
назад
от
Евгения Александровна
▲
▼
0
голосов
Спроси у себя самой. сможешь учится, ведь там не только ьготовить учат, но и такие предметы как оборудование, охрана труда, санитария и гигиена. Может вначале пройти тест на профпригодность?
11 лет
назад
от
Мария Абдурахимова
▲
▼
0
голосов
а мама разве не готовит? , знакомые, мамы подруг. полно программ на телевиденнние. в интернете. хороший сайт с видео рецептами на нтв по субботам, юлия высоцкая, много простых рецептов выдает. их на ютюбе найти можно.
11 лет
назад
от
LenchiK
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть 6 дневную сосиску
1 год
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
3
ответа
Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.
11 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Девушки-хозяюшки, нужен совет. Почему когда я пеку что-либо хватает всего на одну противень мучного?
3 года
назад
от
Стас Фатуев