Стоит ли идти в кулинарную школу? Или тупо потрачу деньги и время?

11 лет назад от notice so

6 Ответов



0 голосов
А хочеться работать в пищепроме? В принципе здесь есть свои плюсы - люди всегда кушали и будут кушать. )
11 лет назад от Ерик Искаков
0 голосов
В кулинарную школы? если у тебя есть желание и если ты в дальнейшем будешь этим пользоваться то конечно, а если у тебя нет не кокого жилания так и не трать деньги!
11 лет назад от Natali Blacula
0 голосов
Если для себя- я бы не пошла, сейчас столько пошаговых рецептов в интерне, что я думаю медведя можно научить готовить, если для карьеры, то лучше устроиться подмастерьем в приличный ресторан ( картошку чистить, помои выносить) и показать себя, а потом курсы, мастер классы и т. д.
11 лет назад от Татьяна Николаева
0 голосов
а почему бы и нет. я готовлю хорошо, но моя дочь например не любила печень. но когда ей приготовил друг, который сейчас учится на повара, то сьела с удовольствием. он нам подсказал некоторые секреты.
11 лет назад от Евгения Александровна
0 голосов
Спроси у себя самой. сможешь учится, ведь там не только ьготовить учат, но и такие предметы как оборудование, охрана труда, санитария и гигиена. Может вначале пройти тест на профпригодность?
11 лет назад от Мария Абдурахимова
0 голосов
а мама разве не готовит? , знакомые, мамы подруг. полно программ на телевиденнние. в интернете. хороший сайт с видео рецептами на нтв по субботам, юлия высоцкая, много простых рецептов выдает. их на ютюбе найти можно.
11 лет назад от LenchiK

Связанные вопросы