Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пиццу с копченой грудинкой. Ее резать и класть, или лучше сначала подсушить/выжарить на сковороде?
11 лет
назад
от
VVS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
резать и класть. она в духовке дожарится на пицце. если сначала пожарить, совсем сухо получится
11 лет
назад
от
Елена Фатихова
▲
▼
0
голосов
Зачем спрашивать такие вещи ! Пицца , это такое изделие, - где " выпендривайся " как сама захочешь. Здесь предела фантазий нет. Что тебе по душе, как считаешь вкусным, так и " лепи ". Дерзай, удачи тебе !
11 лет
назад
от
Любовь Эткеева
▲
▼
0
голосов
Если тесто боле мене твёрдой консистенции то можешь не сушить, выкладывай сразу на соус, а если ты допустим мутишь жидкое тесто на кефире или твороге, то суши, но жарить не советую. копчёности как никак.
11 лет
назад
от
захар захар
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рецепт на зиму ты любишь?
2 года
назад
от
SlimRabbit
1
ответ
Кто пробовал белорусское речицкое пиво?
2 года
назад
от
Alex Rom
1
ответ
Я купил в KFC и жру 5 лонгеров, 3 порции байтсов и 2 чизкейка. А вы хотели бы так же?
7 лет
назад
от
Даша Сноу