Хочу приготовить пиццу с копченой грудинкой. Ее резать и класть, или лучше сначала подсушить/выжарить на сковороде?

11 лет назад от VVS

3 Ответа



0 голосов
резать и класть. она в духовке дожарится на пицце. если сначала пожарить, совсем сухо получится
11 лет назад от Елена Фатихова
0 голосов
Зачем спрашивать такие вещи ! Пицца , это такое изделие, - где " выпендривайся " как сама захочешь. Здесь предела фантазий нет. Что тебе по душе, как считаешь вкусным, так и " лепи ". Дерзай, удачи тебе !
11 лет назад от Любовь Эткеева
0 голосов
Если тесто боле мене твёрдой консистенции то можешь не сушить, выкладывай сразу на соус, а если ты допустим мутишь жидкое тесто на кефире или твороге, то суши, но жарить не советую. копчёности как никак.
11 лет назад от захар захар

Связанные вопросы