что сделать из сердечек индюшачих? срочно! надо ужин готовить! что сделать из индюшачих сердечек?

11 лет назад от Вадим Владимирович

2 Ответа



0 голосов
ну нужен гарнир для начало, одними сердцами сыт не будешь )
 
а так, тушить на сковородке, только добавить туда сметаны если нету то малока по жирне или майонеза, приправ по вкусу, и мелко порезанного лука
11 лет назад от анна братковская
0 голосов
Спассеровать мелко нарезанные лук и морковь, всыпать ложечку муки, обжарить её вместе с овощами минутку, затем влить сливки и/или молоко, сметану. Получившийся соус довести до кипения и добавить отвареные сердечки. Посолить, поперчить (по желанию добавить кари) во вкусу и тушить 5 минут. Если сердечки сырые, то тушить до готовности. В конце можно добавить мелко рубленный чеснок.
Подавать с гарниром из круп, макарон, картофеля. Очень вкусный, ароматный и нежный соус получается.
11 лет назад от Нина Столярова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лена Ермошина
1 ответ
8 лет назад от алина нгуен