Все о еде
Войти
Регистрация
Брага выбродила, а перегнать её нет пока возможности. Можно ли её заморозить и потом перегнать?
7 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только можно, но и нужно. Вымораживанием повышают крепость браги. Только поищите как это лучше сделать. В любом случае заморозка не принесёт никакого вреда.
7 годов
назад
от
Аркадий Братсков
Связанные вопросы
1
ответ
не люблю сливочное масло в голом виде, а вы?
4 годов
назад
от
† Васька
1
ответ
Что бы вы скушали на обед (первое и второе) , чтоб полезно и вкусно?
9 годов
назад
от
Вит@лий
3
ответов
а вот козлика молодого освежевали. часть сварили. часть запекли. вкусно очччень! И что бы ещё такого забамбурить?
11 годов
назад
от
Интересно