Все о еде
Войти
Регистрация
Вот почему состав теста одинаковый, фирма, а вкус у пасты разный, ну например тельятеле и спагетти?
1 год
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повара используют макароны разной формы и размера для разных целей. Например, разные формы содержат разные соусы лучше, чем другие. Некоторые повара говорят, что тонкие макароны, такие как волосы ангела, следует подавать с тонкими соусами, тогда как боле густые соусы лучше работают с боле густыми и тяжелыми макаронами.
1 год
назад
от
Дарья Липчук
Связанные вопросы
5
ответов
какую посуду можно использовать в микроволной печи , для картофельной запеканки?
11 лет
назад
от
Ксения Бушанова
1
ответ
Почему хлеб дороже сахара?
6 лет
назад
от
Лорен
1
ответ
Какое у вас самое любимое мороженое от какого бренда и с каким вкусом?
2 месяца
назад
от
C Того Света