Все о еде
Войти
Регистрация
Почему какие сосиски не возьмешь, все - категория Б или В. А ни разу не видела
1 месяц
назад
от
Дождливое Настроение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А - это в Европе загнивающей.
Меня ещё удивляет, что все колбасы и сосиски делаются из крахмала, но в составе сколько углеводов там упорно не пишут. Якобы эти изделия состоят только из жиров и белков?
И да, я не ем подобное месиво уж лет так 8 точно
1 месяц
назад
от
Надежда Петровичева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько переваривается творог простоквашино 0% жирности мягкий?
9 лет
назад
от
александр лоскутов
2
ответа
Когда дома жрать нечего заходите сюда чтобы подхарчиться? ) ну. с чем угостите?
12 лет
назад
от
Charlotte
1
ответ
Какая рыба хороша для гриля (интересует умеренная ценовая категория) ?
7 лет
назад
от
норик