Вопрос для представительниц прекрасного пола и не только?

Подскажите вкусные рецепты салатов и блюд с лапшой фунчоза? какие соусы можно сделать к ней? Заране спасибо!
11 лет назад от Олеся

1 ответ



0 голосов
Лапша Фунчоза, ещё её называют хрустальной лапшой.
Она точно не подходит для орячих блюд, хотя во многих ресторанах её используют как гарнир, но это не коректно. Лучше всего её использовать для салатов.
Рецепт прост, добавить любые свежие овощи, которые Вы любите и в сочетании, которое Вам нравится, лапша должна быть отварена и промыта (принцип как у макарон, только вариться быстре) , в конце обязательно добавить соевый соус и рисовый уксус (можно заменить бальзамиком)
Удачи
P. S. Еще её можно пожать во фритюре, получается забавно
11 лет назад от KpeHDeJIb xd

Связанные вопросы