Все о еде
Войти
Регистрация
На чем ещё хорошо жарить пончики, кроме растительного масла?
11 лет
назад
от
Серебряков Павел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПОНЧИКИ ЖАРЕНЬЕ: Хорошим жиром для жарки будет, например, рапсовое масло, масло из арахисовых (земляных) орехов, рисовое масло, смалец, пальмовое и кокосовое масло.
ФРИТЮР ДЛЯ ЖАРЕНИЯ ПОНЧИКОВ
Самые вкусные пончики получаются, если их жарить во фритюре из гусиного сала. Но так как сегодня приготовить его очень сложно, можно заменить его фритюром, приготовленным из свиного сала смешанного с топленым сливочным маслом. Смесь вскипятить и, начиная жарить пончики, добавить на каждые 400 г. фритюра 1 ст. ложку спирта или хорошей водки.
11 лет
назад
от
Екатерина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Ну конечно можно попробовать животный жир: куриный, говяжий, свинной/смалец. Можно пробовать и сливочное масло, но дороговато это будет и будет все гореть, неплохо достать кокосовое масло/жир - будет орехом пахнуть.
а вот комбижир и маргарин и спрей, пальмовое мало не советую - вредно это все!
Но конечно как тебе уже сказали можно смешать несколько жиров и получим фритюр. Фритюр — животный или растительный жир, либо смесь различных жиров, разогретая до высокой температуры.
11 лет
назад
от
Завалий Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
На счёт заказов еды. Можно ли 12-летним девочкам заказывать еду в Delivery. club?
7 лет
назад
от
Евгения Голубчик
2
ответа
Во время Великого поста можно кушать гренки?
10 лет
назад
от
Wick
2
ответа
Вы что-нибудь готовили по рецептам из ТикТока ? +
3 года
назад
от
Екатерина Белова