Можно ли нафаршировать репчатый лук и чем, и вкусно ли будет?

11 лет назад от Юлия Бекетова

4 Ответа



0 голосов
Конечно можно! А будет ли вкусно зависит от того, как приготовить.
Лук очистить, срезать верхушку (примерно 1/3) вынуть сердцевину, оставив только два внешних слоя лука. Снизу чуть подрезать для устойчивости. Фаршировать можно по желанию и мясным фаршем, и грибным, и овощным. Сверху посыпать сыром, смазать сметаной/майонезом и запекать до готовности. Подавать можно с соевым или бальзамическим соусом.
Мы ведь кладём лук, когда тушим овощи или мясо. Тут тоже по вкусу будет, только подача необычная. Мне нравится. Попробуйте!
11 лет назад от Мария Кузьмина
0 голосов
А почему нет? ! Очень даже! Особенно, если он маринованный - пальцы оближешь! Можно теми же маринованными овощами.
Смотрю и поражаюсь. У людей мозгов - ноль. А кто-то вобще фарширует сырой лук?
11 лет назад от вячеслав вячеслав
0 голосов
Это вкусно, но я люблю делать ассорти: фаршированные мясом лук, кабачок, баклажан, перец, голубец, помидор - все в одном сотейнике тушится (как обычные голубцы или перцы фаршированные)
11 лет назад от Илья Аверьянов
0 голосов
конечно , можно! начинить его морковью и свеклой, протертыми через мелкую терку. посолить, поперчить слегка. и заправить сметаной или майонезом, смак!
11 лет назад от наталья александровна

Связанные вопросы