Как легче почистить рыбу? Что бы как меньше разлеталась чешуя? (толстолобик)

11 лет назад от Brif

4 Ответа



0 голосов
Заткнуть пробкой сливное отверстие раковины, наполнить е водой, так, чтобы полностью покрыть рыбу, чистить под водой. После чистки быстро заменить пробку на сеточку.
11 лет назад от Тина
0 голосов
Готовите рыбу? Советы для вас:
 
1. Прежде чем начнете чистить рыбу, опустите пальцы в соль, рыба будет меньше выскальзывать из рук. Лучше чистить рыбу специальным ножом или теркой. Эти небольшие хитрости помогут почистить рыбу быстре.
 
2. Если рыба плохо чистится, опустите е на секунду в кипящую воду, только на секунду, не больше.
 
3. Если вы варите рыбный бульон, посолите его вначале варки.
 
4. Мороженую рыбу нужно оттаять, только потом готовить.
 
Кроме мяса и рыбы мы используем множество продуктов. Продукты для приготовления пищи нужно не только правильно выбрать, но правильно подготовить и приготовить.
Полезные кулинарные советы
11 лет назад от Dallina
0 голосов
Идите в ванную, наливайте воды в таз, чтоб рыба полностью была в воде, и чистите прям под водой. Никуда ничего не улетит.
11 лет назад от Алексей Варабйов
0 голосов
Я помещаю рыбу в большой таз с водой или в большой пакет и чешуя не "летает" по всей кухне. И специальным скребком для чистки рыбы.
11 лет назад от Americano

Связанные вопросы