Все о еде
Войти
Регистрация
Как легче почистить рыбу? Что бы как меньше разлеталась чешуя? (толстолобик)
11 лет
назад
от
Brif
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заткнуть пробкой сливное отверстие раковины, наполнить е водой, так, чтобы полностью покрыть рыбу, чистить под водой. После чистки быстро заменить пробку на сеточку.
11 лет
назад
от
Тина
▲
▼
0
голосов
Готовите рыбу? Советы для вас:
1. Прежде чем начнете чистить рыбу, опустите пальцы в соль, рыба будет меньше выскальзывать из рук. Лучше чистить рыбу специальным ножом или теркой. Эти небольшие хитрости помогут почистить рыбу быстре.
2. Если рыба плохо чистится, опустите е на секунду в кипящую воду, только на секунду, не больше.
3. Если вы варите рыбный бульон, посолите его вначале варки.
4. Мороженую рыбу нужно оттаять, только потом готовить.
Кроме мяса и рыбы мы используем множество продуктов. Продукты для приготовления пищи нужно не только правильно выбрать, но правильно подготовить и приготовить.
Полезные кулинарные советы
11 лет
назад
от
Dallina
▲
▼
0
голосов
Идите в ванную, наливайте воды в таз, чтоб рыба полностью была в воде, и чистите прям под водой. Никуда ничего не улетит.
11 лет
назад
от
Алексей Варабйов
▲
▼
0
голосов
Я помещаю рыбу в большой таз с водой или в большой пакет и чешуя не "летает" по всей кухне. И специальным скребком для чистки рыбы.
11 лет
назад
от
Americano
Связанные вопросы
1
ответ
Когда созрет "белый налив" яблоки? И где в Москве можно купить именно "белый налив"?
7 лет
назад
от
Дима Михайлов
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо на новый год?
11 месяцев
назад
от
Kristanbrile
1
ответ
А вы любите горькое пиво? Я люблю. Прям чтобы горечь была. Ух. Только мало такого к сожалению.
5 лет
назад
от
Любовь Иванова