Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях
1 год
назад
от
Анфиса Забиякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кайфом! ;)
Мясо молодого барашка на рынке , а рецептов маринада полно в интернете. Угли получить с плодовых деревьях или саксаула и ТОЛЬКО естественным путем, без дилетантских пропиток/спрев или чем там жопорукие розжиг осуществляют? При готовке переворачивать чаще, должно равномерно запечься)
1 год
назад
от
Эверест
Связанные вопросы
2
ответа
если сгущенка имет отличия в лицевой части и вкус (кислый) , в отличие от предпологаемого идеала, это поделка?
10 лет
назад
от
Zy Налётов
1
ответ
В каком виде для вас перловка самая вкусная? Что к ней добавляете?
1 год
назад
от
Вика Джан
1
ответ
Почём картофель в вашем регионе? в Москве и Питере сколько?
12 лет
назад
от
eyarkin