Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях
1 год
назад
от
Анфиса Забиякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кайфом! ;)
Мясо молодого барашка на рынке , а рецептов маринада полно в интернете. Угли получить с плодовых деревьях или саксаула и ТОЛЬКО естественным путем, без дилетантских пропиток/спрев или чем там жопорукие розжиг осуществляют? При готовке переворачивать чаще, должно равномерно запечься)
1 год
назад
от
Эверест
Связанные вопросы
4
ответа
Есть кусок говядины. яблочко. что бы такого замутить? Спасибо всем
13 лет
назад
от
Анастасия Сухоедова
1
ответ
Так ли нужно на самом деле удалять пену при варке супа?
10 месяцев
назад
от
Cherry
4
ответа
Недавно купила кондитерскую молочную плитку, не предала названию значения. На вкус оказалась совсем не такая, как .
9 лет
назад
от
babuin babuin