можно ли приготовить рыбу (горбуша) в духовке без фольги?

11 лет назад от Haato-chan

4 Ответа



0 голосов
Горбушу разделать на филе, порезать на порционные куски, уложить на противень. На каждый кусочек сверху выложить предварительно обжаренные лук и морковь (если есть грибы, их тоже обжарить с морковкой и луком) . Залить сверху смесью (майонез+сметана+вода -смешать примерно в равных количествах, можно просто майонез+вода) . Поставить в духовку на 30 минут , примерно 170 градусов, запечь. Перед подачей посыпать зеленью. Можно на гарнир картофельное пюре сделать или отварной рис. Приятного аппетита!
11 лет назад от даниэл рус
0 голосов
на дно противня немного водички и раст. масла. если филе-сделать шапку или просто смазать сметаной или майонезом. я многда смазываю кетчупом. если тушка-тоже можно смазать и запечь. филе-15-20мин при 180гр. тушка-это уже от размера
11 лет назад от olga Ivanova
0 голосов
Без фольги даже вкусне) фольга придает металлический привкус как из банки.
Приправами обмажь и маслом. В конце можно сыром посыпать.
Или смесь сметана, укроп, сыр.
11 лет назад от Альфрит Зинятов
0 голосов
Лучше перед приготовлением немного замариновать, тогда сухой не будет даже без фольги
11 лет назад от Татьяна Аввакумова (Сюткина)

Связанные вопросы