Если при Вас зарезали барана, свинью или кролика и пр, Вы будете есть потом этот шашлык?

11 лет назад от ZDF

4 Ответа



0 голосов
Думаю, да. Это естественный круговорот жизни и даже здорово, когда люди своими руками выращивали этого барашка или кролика. Только сама без острой нужды прервать его дыхание не смогу. Я за то, чтобы при жизни о животном заботились, ухаживали и не обижали, а когда придет момент, сделали это аккуратно и без боли. А вот что по-настоящему коробит - гигантские птицефабрики и проче, где живность не видит солнечного света и в одной клетке по четыре курочки. есть в этом что-то сташное и извращенное.
11 лет назад от горячий мексиканец :)
0 голосов
И разделать помогу и есть буду, а из крови с салом еще и вкусную зажарку сделаю) И вам приятного аппетита.
11 лет назад от Елена Родина
0 голосов
Если кто-то другой резал-разделывал, то буду (каюсь) . А если приходится самой даже рыбу почистить или курицу разделать, то есть уже не смогу.
11 лет назад от незванная
0 голосов
мы выращивали кроликов, а убить ни у кого рука не поднималась,
и мама звала соседа - дядю Мишу.
11 лет назад от Степан Качкан

Связанные вопросы