Все о еде
Войти
Регистрация
Если при Вас зарезали барана, свинью или кролика и пр, Вы будете есть потом этот шашлык?
11 лет
назад
от
ZDF
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, да. Это естественный круговорот жизни и даже здорово, когда люди своими руками выращивали этого барашка или кролика. Только сама без острой нужды прервать его дыхание не смогу. Я за то, чтобы при жизни о животном заботились, ухаживали и не обижали, а когда придет момент, сделали это аккуратно и без боли. А вот что по-настоящему коробит - гигантские птицефабрики и проче, где живность не видит солнечного света и в одной клетке по четыре курочки. есть в этом что-то сташное и извращенное.
11 лет
назад
от
горячий мексиканец :)
▲
▼
0
голосов
И разделать помогу и есть буду, а из крови с салом еще и вкусную зажарку сделаю) И вам приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Елена Родина
▲
▼
0
голосов
Если кто-то другой резал-разделывал, то буду (каюсь) . А если приходится самой даже рыбу почистить или курицу разделать, то есть уже не смогу.
11 лет
назад
от
незванная
▲
▼
0
голосов
мы выращивали кроликов, а убить ни у кого рука не поднималась,
и мама звала соседа - дядю Мишу.
11 лет
назад
от
Степан Качкан
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если смешать 1 стакан яблочного пюре , 300г шоколада, 40 г соли и 50 г лимонного сока?
7 месяцев
назад
от
Rabinovich Gogi
1
ответ
Какого бы вкусного мороженого попробовать?
2 года
назад
от
Некит 2ql4u
1
ответ
Какое блюдо при его приготовлении всегда вызывает у Вас хороше настроение?
10 лет
назад
от
Gargulj