изобретаю горячий бутерброд. кроме классики (батон, помидор, сыр, колбаса) ничего не знаю. подскажите ещё что нибудь?

13 лет назад от Никита Богомолов

6 Ответов



0 голосов
Обмакнуть кусочек батона во взбитое со специями яйцо, посыпать тертым сыром и обжарить с той стороны, где сыр.
13 лет назад от Nata
0 голосов
Я кладу на разогретую и смазанную сковороду кусок сыра, а сверху - такого же размера кусок батона. Через пару минут сыр начинает плавиться:можно перемещать бутерброд, а ещё через пару минут получается хрустящая корочка.
13 лет назад от Нютка
0 голосов
Положить на хлеб, смазанный майонезом (можно не смазывать) , тонкий ломтик ветчины, затем кружочек ананаса, затем либо тонкий ломтик сыра, либо тёртым посыпать. Запекать до расплавления сыра.
13 лет назад от Татка
0 голосов
обжарить с одной сторны ломтик белого хлеба, перевернуть, смазать поджаренную сторону майонезом, положить ломтик рыбы из консервов натуральных, прикрыть ломтиком сыра, сверху веточку петрушки и запечь под крышкой (все делается на маленьком огне, чтобы не подгорело) . Если есть ростер, то лучше в нем.
13 лет назад от Жирная коровка
0 голосов
Батон
Яйца
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Зелень для украшения
 
Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см
В середине каждого кусочка вырезать дырку
На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой) , в каждую дырку вылить по 1 яйцу. Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут
Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны
Жарить до готовности
13 лет назад от Лита
0 голосов
Бутерброд с горячей начинкой  
Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-порем.
Хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясо молотое - 30 г, томат-пюре - 10 г, сладкий перец - 10 г, масло растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения. Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым вином.
13 лет назад от Дмитрий Федоров

Связанные вопросы