Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим, мясо по технологии СУВИД надо готовить 3 часа. Что будет, если я буду его готовить 4 часа?
4 года
назад
от
Алона Волконская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть сутки можно готовить, хоть двое. Я запихивал кусок мяса в радиатор центрального отопления на сутки, когда в них давали жару до 70° в холодные зимы.
4 года
назад
от
FLoriDa
Связанные вопросы
2
ответа
Давно не готовил капусту . ваши рецепты из неё?
8 лет
назад
от
Олег Жерновский
1
ответ
Купил свежую (! ) свинину, иду на кухню. Что бы такое замутить?
7 лет
назад
от
Дерзкая)))
2
ответа
У меня в алюминиевом казане прилипают макароны ) что делать чтоб не прилипали
8 лет
назад
от
Зеленый Крокодил