Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сала в луковой шелухе. не разу не делала. говорят очень вкусно)
11 лет
назад
от
Сергей Прозоров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да очень вкусно , так готовят на Кубани старожилы казаки меня научила баба Мотя когда отдыхали на море она
делала; так в кастрюлю накладывала луковую шелуху затем сало , сало можно брать и соленое , а можно и свеже, поверх опять луковую шелуху , лавровый лист перец горошком , и все залить водой так, что бы было выше куска сала на ладонь если сало было свеже на литр воды добавить три ложки соли с верхом , ежели соленное то одну на литр воды и поставить на огонь когда закипит убавить огонь и варить примерно минут 40 затем вытащить и остудить в это время приготовить" натирку " измельчить чеснок перец и еще теплое сало натереть со всех сторон поставить в холодильник и когда остынет можно есть и только натертое уже очень вкусно, мне нравится этот способ из-за того, что после еды нет тяжести в в организме, а еще вкусне ежели приготовленное сало заморозить и резать прямо с морозилки вкусно до умопомрачения
11 лет
назад
от
иван грозной
▲
▼
0
голосов
Это сало, вареное в соленом растворе с добавлением луковой шелухи. Довольно нежное, чуть-чуть напоминает копченое, но хранится не больше 10 дней. Воду при варке солите смело - сало лишнюю соль не возьмет.
11 лет
назад
от
кирилл кутасин
▲
▼
0
голосов
В холодную воду приправы, лавровый лист, перец. луковую шелуху, соль. Вскипятить, опустить сало, лучше когда мясных прожилок побольше, грудинку можно. Поварить мин 10. Оставить остывать в бульоне, на столе. Потом обмазать чесноком и в холодильник.
11 лет
назад
от
Сладкая_Девушка
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.
12 лет
назад
от
гдеррик
5
ответов
спешил на работу по завтроекал на скорую руку сделал коктейль молоко банан киви. Дико болит живот !
11 лет
назад
от
Алекс Соловьев
2
ответа
Вкусный ли солёный шоколад?
1 год
назад
от
Александра Колядинская