Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить помадку на паску, чтобы потом при резке паски она не осыпалась ?
11 лет
назад
от
Сойер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На куличи делаю помаду - но она, конечно, осыпается. Ем, можно сказать, вприкуску. Если сделать тонкую глазурь, как на пряниках, то получается не так красиво. Или сделайте глазурь из белка яйца - она не осыпается, белая. (Но мне не нравится - твердую е сделать не умею - или мажется, или подсушивать надо в духовке)
11 лет
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
На Паску (или Пасху) помадка не делается, это творожное блюдо с сухофруктами, орехами и цукатами. Помадка на куличи делается)
11 лет
назад
от
Anadriel
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете секреты приготовления цукатов?
2 года
назад
от
Маширова Ирина
4
ответа
кулинары, поделитесь опытом! Чего бы ВКУСНЕНЬКОГО в рулетик из лавашика завернуть? заране СПАСИБО!
11 лет
назад
от
Александр Коток
4
ответа
Какая цена черной и красной икры в вашем регионе? Спасибо!
12 лет
назад
от
Арам Восканович