Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите борщ?
9 лет
назад
от
09 belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хорошем бульоне из говядины на косточке.
Свеклу всегда отвариваю отдельно, добавля в отвар соль, сахар, кислоту- так вкусне.
никогда не пользуюсь томат-пастой. Только помидоры. Лечо могу добавить.
Лук+ морковь обжариваю. Много зелени и чеснока
9 лет
назад
от
Ильгиз Тухватуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какое вино из данных выбрать или предложите то, которое нравится вам
6 лет
назад
от
Никитич
1
ответ
хочу кушать мне нечего мне 10 лет
8 лет
назад
от
Дмuтpий B.
1
ответ
Сколько времени буду запекаться в духовке замороженные куриные ножки при температуре 200 градусов ?
7 лет
назад
от
Ольга Бродникова[рец]