Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите борщ?
8 годов
назад
от
09 belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хорошем бульоне из говядины на косточке.
Свеклу всегда отвариваю отдельно, добавля в отвар соль, сахар, кислоту- так вкусне.
никогда не пользуюсь томат-пастой. Только помидоры. Лечо могу добавить.
Лук+ морковь обжариваю. Много зелени и чеснока
8 годов
назад
от
Ильгиз Тухватуллин
Связанные вопросы
3
ответов
Вреден ли пищевой краситель для яиц?
4 годов
назад
от
Умный Кот
3
ответов
подскажите что помогает после похмелья когда башка болит? заране спасибо
12 годов
назад
от
k-nyuta-s
1
ответ
нагетсы, нагетсы, всего 69 рублей!
8 годов
назад
от
Жорик Седал-Эллис