Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная свекла после заморозки будет сьедобной?
Захотел салатик, перехотелось, два дня лежит.
5 месяцев
назад
от
Николай -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Невкусно будет. Натрите на тёрке, залейте простейшим маринадом (соль, уксус, сахар) , кипятните и закатайте в маленькую баночку, потом добавите в борщ. Или брусочками (тогда добавьте лаврушку, душистый и чёрный перец, гвоздику) и потом будет закуска.
5 месяцев
назад
от
Аля Чернова
Связанные вопросы
2
ответа
Чуваки подскажите пж сколько нужно варить яички?
1 год
назад
от
RonnieBeeler
7
ответов
посоветуйте рецепт баклажана. чтобы было не очень много ингридиентов, 1ый раз готовлю баклажаны. спасибо
12 лет
назад
от
Ирина _
3
ответа
в чём замариновать мясо большими кусками - свинину . говядину- отдельно -просто для духовки.
11 лет
назад
от
Любовь Дорошина