Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ с заправкой торчен, рицепт что надо, и в каком порядке лажить все продукты ?
11 годов
назад
от
Виктория Лёвина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю "Торчин" это фирма? Тогда как можно готовить супы с химией? Неужели самому сложно сделать заправку, а не травить себя разной фигней.
П. С. Да, и русский подтяни.
11 годов
назад
от
Белый и Пушистый
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо, потом картошку, капусту, потом заправку. В конце зелень чеснок. Есть с майонезом и сметаной +хлеб с маслом!
11 годов
назад
от
Макова
▲
▼
0
голосов
от этих заправок нет толку. в говяжий, кипящий бульон бросаешь капусту через 8 мин картошку через 5 мин пассированную морковь и лук с томатной пастой и сваренную тёртую свеклу в конце. соль перец чеснок лавр. ВОТ супер борь как в ресторане
11 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы сохраняете свежесть продуктов летом? на даче если к примеру у вас нет холодильника
11 годов
назад
от
Ольга Леонова
2
ответов
Как сделать так, чтобы водка хорошо зашла ?
4 месяцев
назад
от
Зульфина Сурхаева
1
ответ
Должен ли стейк быть хрустящим сверху и мягким, сочным внутри или сверху он не может быть просто так хрустящим без муки?
7 годов
назад
от
Gelendwagen