Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ с заправкой торчен, рицепт что надо, и в каком порядке лажить все продукты ?
11 лет
назад
от
Виктория Лёвина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю "Торчин" это фирма? Тогда как можно готовить супы с химией? Неужели самому сложно сделать заправку, а не травить себя разной фигней.
П. С. Да, и русский подтяни.
11 лет
назад
от
Белый и Пушистый
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо, потом картошку, капусту, потом заправку. В конце зелень чеснок. Есть с майонезом и сметаной +хлеб с маслом!
11 лет
назад
от
Макова
▲
▼
0
голосов
от этих заправок нет толку. в говяжий, кипящий бульон бросаешь капусту через 8 мин картошку через 5 мин пассированную морковь и лук с томатной пастой и сваренную тёртую свеклу в конце. соль перец чеснок лавр. ВОТ супер борь как в ресторане
11 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом кексиков в силиконовых формочках.
11 лет
назад
от
Андрей Карпов
1
ответ
Рассказывайте, много грибов заготовили? Грибной год был, не ягодный)
1 год
назад
от
Ольга Абрамова
1
ответ
FTh что делать если чай прям огненный даже запах нечювствуется только гарь
2 года
назад
от
galina1956