Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли стейк быть хрустящим сверху и мягким, сочным внутри или сверху он не может быть просто так хрустящим без муки?
7 лет
назад
от
Gelendwagen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейк ни в коем случае не должен хрустеть.
Даже well done.
Мясо сверху должно быть просто коричневое, посыпанное специями, а внутри - розовое или немножко с красноватым соком (многие ошибочно полагают, что это кровь - но это заблуждение) .
7 лет
назад
от
Марина Климова
Связанные вопросы
2
ответа
Когда взбиваешь белки и сазарную пудру, обязательно туда класть крахмал и уксус?
10 лет
назад
от
Butenko Natalia
1
ответ
Чем завтракали утром? давно проснулись
3 года
назад
от
Екатерина Беспалова
3
ответа
Как сделали такой хлеб на хлебозаводе хлеб что подгорел ? У них же там технология отработана уже? Фото
2 года
назад
от
Svetlanka