Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделали такой хлеб на хлебозаводе хлеб что подгорел ? У них же там технология отработана уже? Фото
2 года
назад
от
Svetlanka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да, явное нарушение технологии. Пекарь прозевал. Мы такой хлеб пускали на переработку. Сушка в сухари и дробление в крошку. Крошка шла на изготовление смеси для кваса, на панировочные сухари, на добавление в мясной фарш.
2 года
назад
от
Svetlana61
▲
▼
0
голосов
ну технология-то отработана, а все равно люди делают. слава богу. чуть отвлеклись и пожалуйста. к счастью, это не самое плохое, что люди могут не досмотреть. одно то, что в консервах периодически обнаруживают. )
2 года
назад
от
Tash
▲
▼
0
голосов
Это не кондиция но пригодная к употреблению. Правильно, технология отработана но конвейер не вечный. Встал во время выпечки и привет что сгорело то на выброс что подрумянилось то в продажу. Конвейер мог сломаться а могли и обесточить хоть все и отключилось но жар то сразу некуда не денется. И главное не везде есть конвейер, не большие заводы или пекарни могут запросто выпускать хлеб и без конвейера по старинке. Хлеб укладывается на лотки а лотки на спец тележку, пекарь ножом делает надрезы на поверхности теста и затем тележку загоняют в печь, ставят время.
Но дело не в таймере, тележка из печи сама не выкатится если пекарь прошляпил вот тебе и результат. Это самые очевидные варианты если это конечно не домашня выпечка и дома можно хлеб выпекать.
Мне приходилось работать на молочке, хлеб комбинате, пекарне, мясо комбинате. Это извиняюсь я к тому что в предыдущих ответах про молочку писал, может возникнуть недопонимание у читателей.
2 года
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Сливы в пирожки Сколько сахара надо в сливы? Хотелось бы, чтобы начинка не вытекла, но и кисло не было. подскажите)
9 лет
назад
от
Сергей К
2
ответа
Какой крем лучше всего сделать для творожной запеканки?
6 лет
назад
от
незнайка знающий
2
ответа
Вредно ли варить щи в алюминиевой кастрюле?
4 года
назад
от
инна горская