Все о еде
Войти
Регистрация
Сливы в пирожки Сколько сахара надо в сливы? Хотелось бы, чтобы начинка не вытекла, но и кисло не было. подскажите)
9 лет
назад
от
Сергей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить на раскатанный для пирожка пласт теста половинку сливы углублением для косточки вверх, насыпать в него треть чайной ложки сахара, сразу завернуть и хорошо залепить пирожок. Тесто не должно быть раскатано слишком тонко.
9 лет
назад
от
гульнара
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сотворить из рыбного паштета. никто не ест. скоро испортится. что бы было просто, недорого и вкусно.
10 лет
назад
от
Кладбище снов
1
ответ
какая консерва вкусне и нежне для салата мимоза? желательно без костей
9 лет
назад
от
Ольга Пав-Lova
1
ответ
Подскажите блюдо которое готовится 10 - 15 мин. без особых ингредиентов ну типо глаузньи
11 лет
назад
от
Алекса