Все о еде
Войти
Регистрация
какая консерва вкусне и нежне для салата мимоза? желательно без костей
8 лет
назад
от
Ольга Пав-Lova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно взять хорошую холодного копчения красную рыбу горбушу например.
убрать кости и будет счастье.
можно консервы горбушу в с. с. -там минимум костей и можно их убрать.
я люблю с копченой.
8 лет
назад
от
Маринулечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп «Серый Кардинал»?
3 года
назад
от
Василий Тёркин
1
ответ
Чем питаются пингвины? Это клевое и классное все такое.
10 лет
назад
от
Олег Даниленко
6
ответов
каким майонезом вы пользуетесь? если можно - фирму. И почему? Спасибо!
12 лет
назад
от
lilya