Все о еде
Войти
Регистрация
дораду готовлю просто в духовке с лимоном, а какие еще рецепты пробовали?
11 годов
назад
от
Душа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорада с лимоном
Для рецепта вам потребуется:
дорада - 2 шт.
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 4 шт.
масло оливковое - 70 мл
паприка (молотая) - 1 ст. л.
соль - по вкусу.
Дораду очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика.
Разогреть духовку до 190С. Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью.
Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.
11 годов
назад
от
василёк
Связанные вопросы
2
ответов
Вот есть такое маринованные яйца, как сделать, и вкусные ли они?
2 годов
назад
от
Наташа Быстрова
2
ответов
Какое БРУТАЛЬНОЕ меню вы бы предложили на 23 февраля? )
10 годов
назад
от
Сергей Шмарыгин
1
ответ
как приготовить донар в домашних условиях Хочу приготовить вкусняшку для ужина
8 годов
назад
от
Даниил Еременко