Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что можно сегодня приготовить вкусненькое на ужин? Что будете готовить вы? С рецептами пожалуйста.
13 лет
назад
от
Серёга Слесарь
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сырный суп! Очень нежный и вкусный!
Мы его едим на завтрак, обед и ужин.
Состав: одна куриная грудка, 1 упаковка плавленного сыра (любого) , 1 морковь, луковица, зелень, соль, 150 г риса, 3 средних картофелины.
Я обычно готовлю на втором бульоне.
1. Курицу отварить, вынуть, нарезать мясо.
2. В бульон добавить нарезанный картофель, рис. Минут через 10 - мясо, затем мелко нарезанный лук и морковь на мелкой терке.
Варить до готовности.
3. В конце добавить весь плавленный сыр (400г) и перемешать, убрать с огня.
Соль и перец по вкусу.
13 лет
назад
от
ВячеславКараваев
▲
▼
0
голосов
съем наверно салат из свежих огурцов и помидоров, добавлю туда зел. лук, кинзу и подсолн. масло и соль и поем с хлебом.
13 лет
назад
от
елена сухоцкая
▲
▼
0
голосов
Картофель запеченный с мясом.
На дно посудины в которой будем запекать укладываем мясо, солим-перчим по вкусу, затем лук выкладываем, картофель порезаный на четыре части, посыпаем сыром и слегка сбрызгиваем майонезом. и запекаем около часа. (сверху еще можно посыпать немного оригано)
Ну и конечно же салатик с капустой, помидорчиками и огурчиками.
13 лет
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
ЭСКАЛОП ПО-НЕМЕЦКИ
*500 г свинины,
*250 г сала,
*100 г сливочного масла,
*5 яиц,
*1 луковица,
*1 ст. ложка муки,
*перец черный молотый, соль, зелень, растительное масло.
Мясо с салом пропустить через мясорубку. Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета, на половине порции сливочного масла. Взбить яйца и поджарить негустую яичницу, на оставшемся сливочном масле.
Остывшую яичницу, лук вымесить с фаршем, до получения однородной массы, добавив по вкусу соль и перец. Сформировать удлиненные эскалопы (в виде плоских котлет) , панировать их в муке и жарить на слабом огне до золотистого цвета.
На гарнир подают жареный картофель и красный соус.
13 лет
назад
от
Коробка Алена
▲
▼
0
голосов
а я сегодня куриные фахитас наверное смастрячу - быстро, сытно и не дорого .
1 красный сладкий перец, 1 зеленый, 1 большая луковица, 3 куриных филе, тортильи
филе порезать крупными брусками и обжарить в сковороде до готовности, выложить на тарелку.
на сильном огне обжарить овощи 2 минуты, добавить курицу, поперчить, посолить, приправить острым перцем, кумином (зира) , прогреть все хорошенько, прямо в сковороде на стол. тортильи подогреть в микроволновке.
отдельно - тёртый сыр, сметана, гуакамоле (мягкий авокадо размять вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу и томат, посолить, поперчить, приправить лимонным соком) .
и пусть каждый колупается и заворачивает сам свои фахитас
13 лет
назад
от
Виктория Волкова
▲
▼
0
голосов
у нас куриная лапшичка и плов. обязятельно салатик из зелени
13 лет
назад
от
мурзилка
▲
▼
0
голосов
Я сегодня с утра яичницу покушал. Обед хлеб с чаем. А вечером буду пельмени есть. Рецепт прост, покупаешь в магазине. На ночь кефирчик.
13 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
Вот почему в стационарах еда почти не съедобная. (кроме молочки) обед ну ваще есть невозможно!
9 лет
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
Стошнило от чифиря. что пошло не так?
7 лет
назад
от
Алексей Сергеев
2
ответа
Фасоль - очень полезная штучка, да и вкусная. Что любите из не готовить?
8 лет
назад
от
~ Elina ~