Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт пирога или торта с начинкой из рыбной консервы, яиц, сыра и зелени с чесноком.
11 лет
назад
от
Александр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое постное подойдёт: 500 г муки, 250 мл воды, 25 г дрожжей, 0, 5 ч л соли, 60 мл раст масла- дать подняться вдвое, положить начинку и дать поятоять ещё 20-30 мин и печь
11 лет
назад
от
Наташа Бондарь
▲
▼
0
голосов
Я обычное дрожжевое тесто делаю и туда начинку, только ещё картошку варёную на самый низ выкладываю и лука побольше.
11 лет
назад
от
Алексей ****
▲
▼
0
голосов
Сметанный пирог с рыбой :
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 250г
- майонез - 250г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 стакан
- сода - 1 ч. л.
- горбуша (консервированная) - 2 банки
- лук репчатый - 1 шт.
В майонез добавить сметану гашеную содой и перемешивая ввести по одному яйцу. Когда масса станет однородной добавить муку по чуть-чуть перемешивая. Готовим начинку. На горячей сковороде припустить мелко порезанный лук, а когда он станет золотистый добавить в него размягченную вилкой горбушу (в принципе рыбу можно любую) . Через 2-3 минуты начинка готова.
В маслом смазанную форму (лучше взять форму повыше, т. к. тесто поднимется) влить половину теста, выровнять и выложить на него начинку, а сверху вылить остатки теста. Печь 20-25 минут при температуре 180С.
11 лет
назад
от
serg antonoff
▲
▼
0
голосов
2-3. Яйца; по 3 столовых ложки ( с верхом) сметаны и майонеза, неполная ч/л соли, пол чайной ложки разрыхлителя, 1 стакан муки ( сверхом) . Все смешать. Половину вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму; сверху разложить начинку; сверху - оставшеся тесто. Выпекать при 200 градусах 40 -45 минут.
11 лет
назад
от
Косицкая Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите делать из теста с добавлением меда?
2 года
назад
от
Павлова Кристина
1
ответ
Получается если можно есть кожуру от мандаринов - можно съесть весь мандарин, кроме косточек?
11 месяцев
назад
от
Аня Михайлова
2
ответа
Пожалуйста подскажите любое простое кулинарное блюдо . Которое может сделать каждый .
8 лет
назад
от
Serge Yant