Посоветуйте, шашлыки "накрылись", что можно сделать с замаринованным (в уксусе) мясом, что приготовить? )

11 лет назад от Ульянова Татьяна

3 Ответа



0 голосов
на сковороде под крышкой, с красным сладким перцем. без масла на медленном огне, перец ломтиками снизу
11 лет назад от fhkpkrnj
0 голосов
Или просто пожарить в духовке или прокрутить через мясорубку и получатся люля-кебаб
11 лет назад от ;-)
0 голосов
просто пожарить в духовке или на сковародке) не че так получаются) а если хочешь что бы они и пахли как шашлык и на вкус были похожи купи "Дымок" (продается почти во всех продуктовых лавках) замешай им не много и в духовку-это самый лучший вариант)
11 лет назад от anna.karpova.95.95

Связанные вопросы