Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, шашлыки "накрылись", что можно сделать с замаринованным (в уксусе) мясом, что приготовить? )
11 лет
назад
от
Ульянова Татьяна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковороде под крышкой, с красным сладким перцем. без масла на медленном огне, перец ломтиками снизу
11 лет
назад
от
fhkpkrnj
▲
▼
0
голосов
Или просто пожарить в духовке или прокрутить через мясорубку и получатся люля-кебаб
11 лет
назад
от
;-)
▲
▼
0
голосов
просто пожарить в духовке или на сковародке) не че так получаются) а если хочешь что бы они и пахли как шашлык и на вкус были похожи купи "Дымок" (продается почти во всех продуктовых лавках) замешай им не много и в духовку-это самый лучший вариант)
11 лет
назад
от
anna.karpova.95.95
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните разницу между тако и бурито) Только без кидания ссылок на вики.
9 лет
назад
от
киса
1
ответ
К каким видаи колбас (сырокопченая/сыровяленая и т. д. и т. п. ) относится колбаса чоризо?
8 лет
назад
от
s s
2
ответа
Вопрос с пельменями
6 лет
назад
от
Екатерина Миллер