подскажите некалорийный рецепт? из макарон и свинины

11 лет назад от Ольга Половка

6 Ответов



0 голосов
Свинина с макаронами вобще не сочетаются!
Можно макароны по-флотски приготовить, это вкусно, но каллорийно!
Лучше эти продукты употреблять по отдельности)
11 лет назад от Сергей Лео
0 голосов
макароны отворить до полу готовности свинину порезать соломкой обжарить в топлёном масле добавить грибы сметану и лук потушить на медленном огне 30-40 мин выложить макароны добавить чёрный перец красный острый немного сушеного молотого имбиря прогреть 15 мин выложить на тарелку натереть сыр украсить маслинами и веточками укропа и отнести эту красоту соседям пусть люди порадуются а себе налить стакан воды комнатной температуры и медленно выпить да чуть не забыл помойте посуду пока не засохла
11 лет назад от Мурад Мамедяров
0 голосов
Нарежь свинину веревками , Обжарь с овощами 70% овощей (перец, лук, помидорки, чеснок, огурец, имбирь, кинза ) Для красоты можно взять три перца разного цвета . и 30% мяса Отвари вермишель . И при подачи вермешельку заправь данным овощным соусом. Надеюсь порядок приготовления знаешь , если нет пиши! Приятного аппетиту!
11 лет назад от Артур Мартиросян
0 голосов
Одну вареную макаронину нарезать кольцами. Свинину пропустить через мясорубку, добавив специи по вкусу. Фаршировать макаронные кольца и выложить на сковородку. Обжарить кольца до готовности . Охладить и подавать с зеленью порциями по 3- 5 колец
11 лет назад от Бонечка
0 голосов
Свинину убрать в холодильник, макароны поставить в шкаф. На гарнир овощной салат с растительным маслом.
11 лет назад от CHE GUEVARA
0 голосов
Состав продуктов противоречит вопросу) и макароны и свинина высококаллорийные продукты даже сами по себе, а в смеси и подавно)
11 лет назад от Лёха СВетлый

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Светлана Миронова
1 ответ
1 год назад от Светлана Смольякова