Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите некалорийный рецепт? из макарон и свинины
11 лет
назад
от
Ольга Половка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Свинина с макаронами вобще не сочетаются!
Можно макароны по-флотски приготовить, это вкусно, но каллорийно!
Лучше эти продукты употреблять по отдельности)
11 лет
назад
от
Сергей Лео
▲
▼
0
голосов
макароны отворить до полу готовности свинину порезать соломкой обжарить в топлёном масле добавить грибы сметану и лук потушить на медленном огне 30-40 мин выложить макароны добавить чёрный перец красный острый немного сушеного молотого имбиря прогреть 15 мин выложить на тарелку натереть сыр украсить маслинами и веточками укропа и отнести эту красоту соседям пусть люди порадуются а себе налить стакан воды комнатной температуры и медленно выпить да чуть не забыл помойте посуду пока не засохла
11 лет
назад
от
Мурад Мамедяров
▲
▼
0
голосов
Нарежь свинину веревками , Обжарь с овощами 70% овощей (перец, лук, помидорки, чеснок, огурец, имбирь, кинза ) Для красоты можно взять три перца разного цвета . и 30% мяса Отвари вермишель . И при подачи вермешельку заправь данным овощным соусом. Надеюсь порядок приготовления знаешь , если нет пиши! Приятного аппетиту!
11 лет
назад
от
Артур Мартиросян
▲
▼
0
голосов
Одну вареную макаронину нарезать кольцами. Свинину пропустить через мясорубку, добавив специи по вкусу. Фаршировать макаронные кольца и выложить на сковородку. Обжарить кольца до готовности . Охладить и подавать с зеленью порциями по 3- 5 колец
11 лет
назад
от
Бонечка
▲
▼
0
голосов
Свинину убрать в холодильник, макароны поставить в шкаф. На гарнир овощной салат с растительным маслом.
11 лет
назад
от
CHE GUEVARA
▲
▼
0
голосов
Состав продуктов противоречит вопросу) и макароны и свинина высококаллорийные продукты даже сами по себе, а в смеси и подавно)
11 лет
назад
от
Лёха СВетлый
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш любимый рецепт приготовления кабачков?
10 лет
назад
от
вита мысина
2
ответа
Морковь и помидор это что?
2 года
назад
от
Светлана Миронова
1
ответ
Как готовить пирожки с яйцом и зеленью?
1 год
назад
от
Светлана Смольякова