Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны или не полезны "Корейские салаты". морковка, спаржа, чеснок и т п? Спасибо!
. морковка, спаржа, чеснок и т п Спасибо!
11 лет
назад
от
Сандрин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, лет шесть назад, в них и была польза, то сейчас вряд ли. помню с детства вкус корейской моркови. вобще не сравнится с тем дерьмом, что продают под видом корейской морковки сейчас
А вобще. по-моему это для вкуса. если сам делаешь, то вряд ли вред какой будет. разве что с гастритом нельзя подобное есть
11 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
лучше самим делать
или на рынке покупать. а в супермаркете теперь г, а не морковка
вобще насколько я знаю всё полезне сырым есть. особенно морковку.
11 лет
назад
от
Елена Арасланова
Связанные вопросы
7
ответов
Как приготовит запеченую картошку. Как правильно сделать картошку в духовке дольками с сыром и майонезом?
12 лет
назад
от
всеволод Насонкин
2
ответа
в каких продуктах содежрится меньше всего углеводов?
11 лет
назад
от
Лера
3
ответа
На Новый год хочу приготовить кальмары. Что посоветуете? Поделитесь своим рецептом .
5 лет
назад
от
Ольга Ширма