Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть люди, которые считают, что если стейк внутри?
Почему есть люди, которые считают, что если стейк внутри сырой, а снаружи зажаренный, то его нельзя есть, потому что внутри сырой. Это правда, либо же нет?
2 месяца
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк внутри сырой готовят только из говядины! И его готовят с сыринкой потому что сырую говядину можно есть. а вот со свининой нельзя . Свинину сырую вобще нельзя. она должна быть приготовлена 100%. потому что сырая свинина очень опасна для жизни.
2 месяца
назад
от
Аня Аня
▲
▼
0
голосов
разные же вкусы у людей. нравится кому то хорошо прожаренное, а кому то с кровью внутри.
мне например нравится сырое мясо внутри как пишите. и ничего в этом нет страшного, если мясо хороше чего бояться то.
2 месяца
назад
от
Глеб Кобзев
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленая, черная, белая редька. Как есть?
11 лет
назад
от
Светлана Кучура
1
ответ
Приготовление обеда за 15-45 минут
4 года
назад
от
Ангелина я
1
ответ
Вопрос про кожное заболевание (работа в общепите)
7 лет
назад
от
марина