Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленая, черная, белая редька. Как есть?
Столько видов редьки в магазине. Я ела только черную, давно. Как вы готовите, с чем и какую?
10 лет
назад
от
Светлана Кучура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую редьку можно очень вкусно потереть на тёрке и заправить сметаной. Черную редьку хорошо добавлять в окрошку. Зелёную и дайкон - в салаты из свежих овощей. У меня лежит в холодильнике дайкон. Завтра я его нашинкую соломкой, туда же нашинкую свежий огурец, добавлю моркови по-корейски и заправлю соевым соусом. Прекрасный салат получается!
10 лет
назад
от
Александр Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт капусты по грузински
10 лет
назад
от
Заза
1
ответ
А бывают рецепты баклажанной икры без помидоров?
9 лет
назад
от
†GUNDEBALD†
4
ответа
хочу пожарить мясо (свинину) , какие овощи добавить и как вкусней сделать?
11 лет
назад
от
Тамир Тарчоков