Все о еде
Войти
Регистрация
авокадо. что за фрукт, чем полезен, и с чем его едят?
11 лет
назад
от
Надежда Кузнецова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Авокадо может быть грушевидной, овальной либо шаровидной формы, длиной до 10 см и весом до 1, 5 кг. Кожица у плода жёсткая тёмно-зелёного цвета, мякоть дозревшего авокадо зёлёновато-жёлтого оттенка, очень маслянистая и по вкусу отдалённо напоминающая грецкий орех. Плод авокадо богат питательными веществами и вместе с тем очень калориен, на 100 граммов продукта в нём приходится 245 калорий.
11 лет
назад
от
Марина Родригес
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная штука! Главное выбирать помягче) А так режешь на кружочки, очищаешь о шкурки , кладешь на черный хлеб и посыпаешь солью-обалденный бутерброд получается! И в салат добавлять можно)
11 лет
назад
от
лана мишина
▲
▼
0
голосов
Фруктов у своего поникшего от недополива авокадо пока не наблюдаю. Обычный для гипермаркетов фрукт за недорого.
11 лет
назад
от
наталья жигадло
▲
▼
0
голосов
в Индии готовят так: разминают мякоть, добавляют соль, перец по вкусу, чуть сока лимона, прикольно получается)
11 лет
назад
от
папа Евы
▲
▼
0
голосов
чаще всего добавляют в салат, но есть одно но. если не мягкое, то деньги на ветер. А воще очень полезное-это Мальшевой любимый фрукт)
11 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такое сочетание сыр Моцарелла с черносливом и арахисом? )
9 месяцев
назад
от
Алинка Малинка
1
ответ
Выбросите ли вы вкуснейший хлеб, если
4 года
назад
от
MaPuOHeTka
1
ответ
Сколько лет картофелю, откуда он появился и произошел? Петр 1 заез кар ошку из за границы. А заграницей откуда она появ
3 года
назад
от
Nastya Prostebi