как вкусно и необычно пожарить печенку (подливку) ?

13 лет назад от Яна С

4 Ответа



0 голосов
Насчёт необычно не знаю но я люблю обжарить быстро с лучком её затем добавить сливки и немного плавленного сыра дав ему полностью растворится. Получается вкусно и нежно например к гречке или макаронам
13 лет назад от Рушан
0 голосов
Печенку, перед тем как жарить, порежьте маленькими кусочками и обваляйте их в муке с солью. Жарьте. А перед окончанием добавьте горячей воды, перемешайте и накройте крышкой. Получится печенка в густой подливке.
13 лет назад от наташа
0 голосов
чем проще тем лучше. порезала, посолила, добавила приправ, через пол-часа обваляла в муке и на сковороду с разогретым маслом. в течении 5 мин. обжариваешь, и заливаешь водой. когда закипит убавляешь огонь и тушишь. 40 минут. перед выключением я добавляю майонез
13 лет назад от Алла Куликова
+1 голос
Обжариваете лук, затем добавляете мелконарезанную печень, как только она чуть посветлет добавляете сметану и тушите еще мин 5-10. Специи по вкусу. Очень нежно получается. А на гарнир - гречку . ) . Учитывая е нынешнюю стоимость, царский ужин получится! ) . Кстати, этот рецепт для куриной печени
13 лет назад от кристина керри

Связанные вопросы