Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и необычно пожарить печенку (подливку) ?
12 годов
назад
от
Яна С
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насчёт необычно не знаю но я люблю обжарить быстро с лучком её затем добавить сливки и немного плавленного сыра дав ему полностью растворится. Получается вкусно и нежно например к гречке или макаронам
12 годов
назад
от
Рушан
▲
▼
0
голосов
Печенку, перед тем как жарить, порежьте маленькими кусочками и обваляйте их в муке с солью. Жарьте. А перед окончанием добавьте горячей воды, перемешайте и накройте крышкой. Получится печенка в густой подливке.
12 годов
назад
от
наташа
▲
▼
0
голосов
чем проще тем лучше. порезала, посолила, добавила приправ, через пол-часа обваляла в муке и на сковороду с разогретым маслом. в течении 5 мин. обжариваешь, и заливаешь водой. когда закипит убавляешь огонь и тушишь. 40 минут. перед выключением я добавляю майонез
12 годов
назад
от
Алла Куликова
▲
▼
+1
голос
Обжариваете лук, затем добавляете мелконарезанную печень, как только она чуть посветлет добавляете сметану и тушите еще мин 5-10. Специи по вкусу. Очень нежно получается. А на гарнир - гречку . ) . Учитывая е нынешнюю стоимость, царский ужин получится! ) . Кстати, этот рецепт для куриной печени
12 годов
назад
от
кристина керри
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы уже побаловали своих мужчин?
5 годов
назад
от
Катя Бордукова
2
ответов
Сколько сырого картофеля нужно для приготовления глубокой тарелки жареного? Желательно по точне! Спс.
6 годов
назад
от
***TиGрЁnkА***
1
ответ
Действительно ли нельзя употреблять в пищу злаковые в большом количестве?
9 годов
назад
от
ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ТЕДДИ