Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления рыбы сыроежки из метиса.

11 лет назад от Elena Vakulenko

2 Ответа



0 голосов
Для приготовления этой рыбы Вам понадобится:
 
толстолобик или карп
соль
уксус
лук
растительное масло
 
Способ приготовления:
 
Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.
 
После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.
 
После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.
 
Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.
 
Через пару часов можно кушать.
Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалете.
11 лет назад от мама
0 голосов
Чего такое из метиса? Хе что ли хочешь сделать ? Али просто сырой рыбки поесть . Так семужку возьми тоненько порежь (соль, сахар, ч, пер. пр 3, 1, 1 ) натри, пару минут и соком лимончика поливай , да закусывай.
11 лет назад от Василий Горин

Связанные вопросы