Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления рыбы сыроежки из метиса.
11 лет
назад
от
Elena Vakulenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления этой рыбы Вам понадобится:
толстолобик или карп
соль
уксус
лук
растительное масло
Способ приготовления:
Сырую рыбу, почистить, порезать как на жарку, пересыпать обильно солью (можно использовать любую, только не йодированную) и поставить под гнёт на 10 часов.
После этого рыбу надо промыть, положить в кастрюлю и залить раствором (1:1 уксус 9% и вода) и также оставить на 10 часов.
После слить раствор. Маринованная рыба легко чистится от костей, при желании можно почистить.
Порезать лук кольцами и переложить рыбу с луком слоями, залить маслом, убрать в холодильник.
Через пару часов можно кушать.
Рецепт довольно лёгкий, попробуйте и не пожалете.
11 лет
назад
от
мама
▲
▼
0
голосов
Чего такое из метиса? Хе что ли хочешь сделать ? Али просто сырой рыбки поесть . Так семужку возьми тоненько порежь (соль, сахар, ч, пер. пр 3, 1, 1 ) натри, пару минут и соком лимончика поливай , да закусывай.
11 лет
назад
от
Василий Горин
Связанные вопросы
1
ответ
Купил коржи 6 шт слоеные. Чем лучше всего пропитать, подскажите. 5 марта гостей жду) ? Всем доброго. )
8 лет
назад
от
Queen of Pain
4
ответа
Откуда в сыре берется дырки, и почему в некоторых сортах большие, а в других маленькие
11 лет
назад
от
DruBlackov
1
ответ
посоветуйте рецепт бутерброда, на день рожденья
10 лет
назад
от
Денис Белетский