Все о еде
Войти
Регистрация
какую клубнику лучше положить в творожную начинку для торта. свежую, размороженную или консервированную?
13 лет
назад
от
Мерцающая Звёздочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Если тортик делается летом и сразу съедается, то, конечно. свежую.
Если же дело происходит зимой и надо ещё и на следующий день иметь вкус хороший, то консервированную.
А вот заморозку лучше не брать. Она очень сырая и рыхлая после оттаивания.
13 лет
назад
от
nat_lapulia
▲
▼
0
голосов
Только свежую и полить как в ресторане ну поливают каким то блестящим сиропом
13 лет
назад
от
Ella Bandida
▲
▼
0
голосов
скоре свежую, т. к. размороженная будет как вода. а консервированная вобще ни о чём!
13 лет
назад
от
Алина Артёменко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженого брокколи?
2 года
назад
от
Майя Кошелева
1
ответ
Отжим сока картофеля
7 лет
назад
от
Лилия Сапига
2
ответа
Поделитесь рецептом рыбки в сметане?
8 лет
назад
от
Аня Саколова