какую клубнику лучше положить в творожную начинку для торта. свежую, размороженную или консервированную?

13 лет назад от Мерцающая Звёздочка

3 Ответа



0 голосов
. Если тортик делается летом и сразу съедается, то, конечно. свежую.
Если же дело происходит зимой и надо ещё и на следующий день иметь вкус хороший, то консервированную.
А вот заморозку лучше не брать. Она очень сырая и рыхлая после оттаивания.
13 лет назад от nat_lapulia
0 голосов
Только свежую и полить как в ресторане ну поливают каким то блестящим сиропом
13 лет назад от Ella Bandida
0 голосов
скоре свежую, т. к. размороженная будет как вода. а консервированная вобще ни о чём!
13 лет назад от Алина Артёменко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Лилия Сапига
2 ответа
8 лет назад от Аня Саколова