Все о еде
Войти
Регистрация
какую клубнику лучше положить в творожную начинку для торта. свежую, размороженную или консервированную?
13 лет
назад
от
Мерцающая Звёздочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Если тортик делается летом и сразу съедается, то, конечно. свежую.
Если же дело происходит зимой и надо ещё и на следующий день иметь вкус хороший, то консервированную.
А вот заморозку лучше не брать. Она очень сырая и рыхлая после оттаивания.
13 лет
назад
от
nat_lapulia
▲
▼
0
голосов
Только свежую и полить как в ресторане ну поливают каким то блестящим сиропом
13 лет
назад
от
Ella Bandida
▲
▼
0
голосов
скоре свежую, т. к. размороженная будет как вода. а консервированная вобще ни о чём!
13 лет
назад
от
Алина Артёменко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто что знает о торте "Прага"? Какие-нибудь интересные факты? ! Пожалуйста!
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
постоянно что то плавает в чае, это не плёнка что делать?
7 лет
назад
от
Cfif ;tht,bkj
3
ответа
можно ли при варке малинового варенья ягоды перемолоть в блендере - очень не люблю когда семечки в зубах застревают?
11 лет
назад
от
Ира Снигирева