Все о еде
Войти
Регистрация
А вы помните сколько каких банок на зиму закатывали? Какой у вашей семьи личный рекорд по поеданию консервирования?
11 лет
назад
от
Юлия Нестерова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Количество заготовок с каждым годом уменьшается, уже все заелись своими натуральными продуктами. Скоро останется только квашеная капуста да несколько баночек лечо.
11 лет
назад
от
Димастый
▲
▼
0
голосов
Не делаем этого уже лет десять. Баклажаны , и капусту солим влюбое время по желанию , так и с огурцами и другими. помидоры солим делая малосольные только когда их захотелось ,
11 лет
назад
от
Иван Горынин
▲
▼
0
голосов
Мы ничего не закатываем на зиму. Это вредные продукты: уксус, соль, сахар, консерванты. Мы вредные продукты не поедаем и таких рекордов не ставим. Здоровое питание нужно получать. А вот грибы мы сушим. Ягоды замораживаем. Зелень тоже замораживаем - укропчик и петрушку. Помидоры сушим и храним в оливковом масле.
11 лет
назад
от
Богиня страстного секса
Связанные вопросы
7
ответов
Как варить суп? Есть : морковь, лук, картофель, мясо.
10 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
помело по вкусу как и грепфрут?
10 лет
назад
от
Александр Костомаров
1
ответ
Вишнёвую настойку (таки) делаем с косточкой или без?
7 лет
назад
от
The Legend