А вы помните сколько каких банок на зиму закатывали? Какой у вашей семьи личный рекорд по поеданию консервирования?

11 лет назад от Юлия Нестерова

3 Ответа



0 голосов
Количество заготовок с каждым годом уменьшается, уже все заелись своими натуральными продуктами. Скоро останется только квашеная капуста да несколько баночек лечо.
11 лет назад от Димастый
0 голосов
Не делаем этого уже лет десять. Баклажаны , и капусту солим влюбое время по желанию , так и с огурцами и другими. помидоры солим делая малосольные только когда их захотелось ,
11 лет назад от Иван Горынин
0 голосов
Мы ничего не закатываем на зиму. Это вредные продукты: уксус, соль, сахар, консерванты. Мы вредные продукты не поедаем и таких рекордов не ставим. Здоровое питание нужно получать. А вот грибы мы сушим. Ягоды замораживаем. Зелень тоже замораживаем - укропчик и петрушку. Помидоры сушим и храним в оливковом масле.
11 лет назад от Богиня страстного секса

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Александр Костомаров