Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали делать домашне мороженное БЕЗ использования мороженицы? Какой рецепт вам больше всего понравился? )
Добрый вечер)
2 года
назад
от
Ангелина Бутова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Литр сливок 33%, банка сгущёного молока. Взбить миксером. В морозильнике готово за 3-4 часа, лёд не образуется, если продукты качественные. Перемешивать не надо.
С варёной сгущёнкой получается крем-брюле, но там есть технологическая тонкость и может быть лёд, если её не учесть.
2 года
назад
от
Татьяна Паутова
▲
▼
0
голосов
Без мороженицы фигня получается, чесслово . У меня был период , когда я сидела дома в декрете и сходила с ума : хлеб пекла , мороженое делала . ) кучу продуктов угробила ( на мороженое , хлеб шикарный получался ) . Не советую париться, в общем .
2 года
назад
от
Джесика *
▲
▼
0
голосов
От нечего делать и отдалённости мороженого -можно. Если магазин под боком-купить лучше. Я делала как-то ( йогурт с фруктами) -в формочках таких специальных замораживала. Ну есть можно-не боле.
2 года
назад
от
Дмитрий ууу
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы сожрать с утра пораньше? Ну, в смысле, сначала приготовить, особо не заморачиваясь.
11 лет
назад
от
Sleepwalker
1
ответ
Кто печёт пирожные "персики", подскажите рецептик пожалуйста. Ссылок в Инет не надо. Рецепты нужны проверенные.
13 лет
назад
от
Дмитрий Васькин
2
ответа
На каком масле лучше жарить подсолнечное или сливочное и почему.
3 года
назад
от
Дмитрий Камков