Зефирная мастика! Помогите с советом, кто с ней уже общался) (внутри через 1 мин)

11 лет назад от Юлия Прокопова

2 Ответа



0 голосов
Если храниться в плотно завернутом пакете - не страшно, прогрете в руках и будет как новая. Лимонный сок добавлять не советую, будет липкая и плоха раскатается.
Под мастику хорошо бы жирную прослойку сделать - масляный крем или ганаш из белого шоколада.
11 лет назад от Крайзберг Борис
0 голосов
Лучше не из мастики лепить фигурки, а из марципана или формовочного шоколада. Мастика хрупкий и нежный материал. Добавлять лимонный сок не советую. А вот насчет 3х дневной давности-ничего. Но если вам не сложно, сделайте еще.
11 лет назад от Diana

Связанные вопросы