Все о еде
Войти
Регистрация
Зефирная мастика! Помогите с советом, кто с ней уже общался) (внутри через 1 мин)
11 лет
назад
от
Юлия Прокопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если храниться в плотно завернутом пакете - не страшно, прогрете в руках и будет как новая. Лимонный сок добавлять не советую, будет липкая и плоха раскатается.
Под мастику хорошо бы жирную прослойку сделать - масляный крем или ганаш из белого шоколада.
11 лет
назад
от
Крайзберг Борис
▲
▼
0
голосов
Лучше не из мастики лепить фигурки, а из марципана или формовочного шоколада. Мастика хрупкий и нежный материал. Добавлять лимонный сок не советую. А вот насчет 3х дневной давности-ничего. Но если вам не сложно, сделайте еще.
11 лет
назад
от
Diana
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к людям имеющим аллергию на подсолнечного масло. По выбору продуктов
3 года
назад
от
Елена .
1
ответ
Девочки! Где в Хабаровске моно купить живые дрожжи? ! Очень ннада ( Они в брикетах. на масло похожи)
8 лет
назад
от
светлана сухаревская
2
ответа
Как вы делаете грибную икру? Можно ли закатывать в банки? Как хранить то?
12 лет
назад
от
Николай Голубцов