Подскажите советом Когда я жарю картошку она слишком быстро становится румяной а потом и чёрной а мягкой не становится?

11 лет назад от titan7

4 Ответа



0 голосов
Сначала разогреть растительное масло, потом немного поджарить картошку не убавля огонь. затем огонь убавить и жарить периодически помешивая до готовности. можно под закрытой крышкой. Так быстре и витамины сохранятся.
11 лет назад от Антонина Резанович
0 голосов
Уменьши огонь при жарке. Можешь ближе к концу жарки накрыть крышкой и довести до готовности
11 лет назад от Вольдемар Иванов
0 голосов
Возможно, что у вас просто сковородка - гавно современное. Самые лучшие - были старые советские тяжелые чугунные сковородки, вот там картошка получалась какая надо, и какую вы хотите. Вот если вам удастся чудом в хозяйственном магазине найти такую сковородку - то будет у вас картошечка заебись, какую вы хотите.
11 лет назад от Аня Королья
0 голосов
жарить сначала на сильном огне до образования корочки, а потом на слабом до готовности.
11 лет назад от Лола

Связанные вопросы