Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите советом Когда я жарю картошку она слишком быстро становится румяной а потом и чёрной а мягкой не становится?
11 лет
назад
от
titan7
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала разогреть растительное масло, потом немного поджарить картошку не убавля огонь. затем огонь убавить и жарить периодически помешивая до готовности. можно под закрытой крышкой. Так быстре и витамины сохранятся.
11 лет
назад
от
Антонина Резанович
▲
▼
0
голосов
Уменьши огонь при жарке. Можешь ближе к концу жарки накрыть крышкой и довести до готовности
11 лет
назад
от
Вольдемар Иванов
▲
▼
0
голосов
Возможно, что у вас просто сковородка - гавно современное. Самые лучшие - были старые советские тяжелые чугунные сковородки, вот там картошка получалась какая надо, и какую вы хотите. Вот если вам удастся чудом в хозяйственном магазине найти такую сковородку - то будет у вас картошечка заебись, какую вы хотите.
11 лет
назад
от
Аня Королья
▲
▼
0
голосов
жарить сначала на сильном огне до образования корочки, а потом на слабом до готовности.
11 лет
назад
от
Лола
Связанные вопросы
7
ответов
как замариновать шашлык? просто приправа для шашлыка из пакетика подойдет?
11 лет
назад
от
Наталя Иванова
1
ответ
толстеют ли от суши и роллов?
6 лет
назад
от
Claire Levinsky
2
ответа
У меня есть всё из еды хочется какойто очень интересный и дешовый повседневный салат?
8 лет
назад
от
LMXM