Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить грудное филе индейки? На гарнир - рис.
10 годов
назад
от
Asia Bekbaeva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать покрупне, мариновать (1 час) в смеси пряностей, соевого соуса, горчицы (лучше дижонской зернистой) , лимонного сока. обжарить до корочки на хорошо разогретой сковороде. Добавьте к мясу любые овощи (брокколи, фасоль, помидоры, баклажаны) . потомите под крышкой еще 15 минут.
10 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
нарезать не толсто, отбить, так, чтоб отбитый кусок можно было сложить пополам, посолить, поперчить, выложить сливочное масло перемешанное с пряными травками, сложить пополам, обмакнуть в яйце и сухарях и обжарить во фритюре ( или на сковородке в масле)
10 годов
назад
от
~ВиШеНкА~
▲
▼
0
голосов
Я делаю кармашки: отбить филе, посолить, поперчить, внутрь любимую начинку (грибы, брынза+зелень, сыр, помидоры и тд и тп) , заколоть зубочистками и в духовку. Вкусно, красиво.
10 годов
назад
от
Дина Лебедева
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего в России в томатную пасту кладут картофельнй крахмал, загуститель и проче г?
6 годов
назад
от
ilovemyff
2
ответов
Девочки, кто что заворачивает в лаваш? поделитесь рецептиками пожалуйста. В интернете много всяких рецептов, а мне
7 годов
назад
от
Администрация@mail.ru
1
ответ
Этично ли использовать бульонницу как чайную кружку?
6 годов
назад
от
Доза счастья