Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить грудное филе индейки? На гарнир - рис.
11 лет
назад
от
Asia Bekbaeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать покрупне, мариновать (1 час) в смеси пряностей, соевого соуса, горчицы (лучше дижонской зернистой) , лимонного сока. обжарить до корочки на хорошо разогретой сковороде. Добавьте к мясу любые овощи (брокколи, фасоль, помидоры, баклажаны) . потомите под крышкой еще 15 минут.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
нарезать не толсто, отбить, так, чтоб отбитый кусок можно было сложить пополам, посолить, поперчить, выложить сливочное масло перемешанное с пряными травками, сложить пополам, обмакнуть в яйце и сухарях и обжарить во фритюре ( или на сковородке в масле)
11 лет
назад
от
~ВиШеНкА~
▲
▼
0
голосов
Я делаю кармашки: отбить филе, посолить, поперчить, внутрь любимую начинку (грибы, брынза+зелень, сыр, помидоры и тд и тп) , заколоть зубочистками и в духовку. Вкусно, красиво.
11 лет
назад
от
Дина Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чебуреки, чтобы они не ломались, а были гибкими. В 80 х годах готовили такие чебуреки в ларьках.
8 лет
назад
от
asdf asf
2
ответа
Какие способы приготовления лапши б/п вы знаете?
8 лет
назад
от
МАСТЕР
2
ответа
А теперь ясно, почему хамят покупатели?
2 года
назад
от
Александра Лекомцева