Как вкусно приготовить грудное филе индейки? На гарнир - рис.

10 годов назад от Asia Bekbaeva

3 Ответы

0 голосов
нарезать покрупне, мариновать (1 час) в смеси пряностей, соевого соуса, горчицы (лучше дижонской зернистой) , лимонного сока. обжарить до корочки на хорошо разогретой сковороде. Добавьте к мясу любые овощи (брокколи, фасоль, помидоры, баклажаны) . потомите под крышкой еще 15 минут.
10 годов назад от Марина
0 голосов
нарезать не толсто, отбить, так, чтоб отбитый кусок можно было сложить пополам, посолить, поперчить, выложить сливочное масло перемешанное с пряными травками, сложить пополам, обмакнуть в яйце и сухарях и обжарить во фритюре ( или на сковородке в масле)
10 годов назад от ~ВиШеНкА~
0 голосов
Я делаю кармашки: отбить филе, посолить, поперчить, внутрь любимую начинку (грибы, брынза+зелень, сыр, помидоры и тд и тп) , заколоть зубочистками и в духовку. Вкусно, красиво.
10 годов назад от Дина Лебедева

Связанные вопросы