Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чебуреки, чтобы они не ломались, а были гибкими. В 80 х годах готовили такие чебуреки в ларьках.
В 80 х годах готовили чебуреки в ларьках на остановках. Тесто было гибкое, а внутри мясо с бульоном. Перед употреблением их сгибали пополам и подавали завернутыми в пищевую бумагу. Кто знает этот способ приготовления.
8 лет
назад
от
asdf asf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладите сразу после жарки в кастрюлю с крышкой - на дно положите льняную салфетку чтоб они не отсырели
а в ларьках эти кастрюли заворачивали в одеяло чтоб пирожки и чебуреки тёпленькими сохранить
8 лет
назад
от
Инна Шахова
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат можно приготовить с мариноваными груздями?
8 лет
назад
от
Кристина Кривошеева
3
ответа
Я один такой? Считаю, что готовить нужно столько, чтобы съедалось всё. Ненавижу, когда после обеда остаётся что-то.
10 лет
назад
от
ДимончикShked
3
ответа
вы уже поедаете то что законсервировали?
10 лет
назад
от
Бодя воробец